聚焦双碳 共谋发展 上海现代服务业联合会莅临必维集团开展合作交流

2022 8月 8

近日,上海现代服务业联合会副会长兼低碳经济专委会主任邹荣携其专委会核心团队成员莅临必维集团就双碳业务进行交流,远景集团相关负责人参加了讨论交流。

会上就各自在低碳领域取得的成果进行了交流。邹荣主任在交流中表示,上海现代服务业联合会及低碳经济专委会(简称“低碳专委会”)是上海乃至长三角区域行业领域有影响力的社会组织,在ESG、碳交易与管理咨询服务、低碳教育与培训、低碳园区服务等方面积累了相关资源并取得了一定成绩。必维集团作为全球知名的测试、检验、认证及技术咨询服务机构,积极探索并开发碳服务,并与远景科技集团达成战略合作协议。远景是行业领军企业,拥有其自主研发的碳管理系统,将一站式碳中和变成现实。

同时,三方在推动长三角双碳经济、零碳产业园等方面进行了深入交流,并初步确定了后续深化合作方向。表示将各自发挥其在低碳领域优势,在未来形成紧密合作伙伴关系,同时在今年下半年相关市场活动中推动互动交流合作,共同促进低碳事业向上发展。