必维集团赴深圳市监理工程师协会拜访交流

2021 10月 26

10月22日上午,必维集团高级副总裁、大中华区及东北亚区总裁韩晶,必维集团高级副总裁、建筑与基础设施事业群总经理戴文凯率领上海市建设工程监理咨询有限公司(SPM)董事长龚花强、总经理王一鸣、副总经理叶勇、重庆联盛建设项目管理有限公司总经理雷冬青一行到深圳市监理工程协会拜访交流。深圳市监理工程师协会会长方向辉、协会秘书长梁跃东、川能投四川亿联公司总经理兼成都市建设监理协会会长李志翔、深圳市深水水务咨询有限公司副总经理王春华共同参加交流。

韩晶简要介绍了必维集团基本情况和业务分布,她强调,必维集团高度重视深圳及粤港澳大湾区地区市场,希望与协会同向而行,共同促进行业持续发展。

方向辉代表协会对韩晶、戴文凯一行的到访表示热烈欢迎,并简要介绍协会开展的行业廉洁从业,规范监理企业、监理人员执业行为等工作情况。他指出,SPM进入深圳以来始终恪守行业标准,严格自律规范,为推动行业良性发展做出了积极贡献。希望SPM再接再厉,在引领行业发展上发挥更大作用。

李志翔向在场嘉宾简要介绍了成都市行业发展情况,王春华交流了企业人才招聘、培养的经验做法。

在座嘉宾还就推动监理行业发展的其他问题交换了意见。