必维集团出席法国液化空气烟台制造基地项目竣工典礼并发表致辞

2022 7月 26

7月22日上午,全球500强法国液化空气烟台制造基地项目举办竣工典礼。必维集团建筑工程与设施事业部大中华区总经理杨虎、项目管理部负责人杨晓阳受邀出席竣工典礼。

竣工典礼上,必维集团建筑工程与设施事业部大中华区总经理杨虎发表致辞。杨虎表示,必维集团与液化空气集团均是全球知名的国际企业,双方合作由来已久。液化空气集团自1916年进入中国以来,在中国40多个城市经营着近120家工厂。液化空气烟台制造基地项目是法国液化空气集团“立足中国,服务全球”最主要的工程与制造基地。非常荣幸必维可以参与本项目的相关管理工作。该项目自2021年3月12日开工建设以来,面临着诸多挑战,我们不仅要应对不断变化的疫情形势带来的影响,还要克服各种技术难题。在参建各方的共同努力下,克服了各种困难和挑战。未来,我们期望与液化空气集团增进互信,深化合作, 共同发展。

关于液化空气烟台制造基地项目

液化空气烟台制造基地项目由法国液化空气集团投资5100万欧元建设,是蓬莱区首个世界500强外资项目,也是省、市、区三级重点项目。项目达产后,预计年销售收入20亿元,产品实现30-50%出口。必维集团为该项目提供项目管理咨询服务。